gravatar

Penghasilan Tambahan Lewat NgBlogger

Sekilas tentang KumpulBlogger.com ?

Adalah Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blog atau website anda yang bersedia sebagai tempat menyampaikan pesan/iklan komersial dari Advertiser.

Untuk Siapa KumpulBlogger.com ?…

Target Market KumpulBlogger.com adalah Blogger Indonesia dan Advertiser Lokal, dimana Blogger menyediakan Media dan Advertiser Memasok Pesan Komersial didalam Blog-blog yang terhubung pada jaringan KumpulBlogger.com

Cara Kerja KumpulBlogger.com?…

Blogger mendaftarkan blognya, copy dan paste code yang diberikan, Pasang Code tersebut pada Blog masing-masing Blogger. Advertiser mendaftarkan keanggotaan pada KumpulBlogger.com, melakukan kegiatan publishing, materi artikel/iklan/promotional yang disubmit oleh advertiser akan disebarkan kepada seluruh Blog yang terjaring dalam KumpulBlogger.com. 

Setelah  code iklan dan banner KumpulBlogger tersebut  terpasang di blogmu, maka bila di klik oleh orang lain, kamu akan dibayar untuk tiap klik dari IP berbeda, dan di transfer setelah mencapai jumlah yang ditentukan sesuai dengan Term and Condition.
Dengan hanya bergabung ke kumpulblogger.com maka kita dapat mengumpulkan recehan uang, kira-kira Rp 25 per klik nya. Coba untuk googling dengan kata kunci “KumpulBlogger.com scam”, maka kita akan mendapatkan bahwa beberapa blogger memang benar-benar di dapatkan oleh mereka, artinya Kumpulblogger bukanlah scam. Lalu apa keuntungan bergabung dengan kumpul blogger?
berikut kutipan dari blog yang telah mendapat recehan dari kumpulblogger
daftarin aja blognya ke kumpulblogger.com dan tidak da ketentuan tertentu kok untuk ngikutin ppc ini, berikut rincian fee dari kumpul blogger :
- Rp. 300 per unik klik teks link
- Rp. 350 per unik klik mini banner link
- Rp.  50 per unik klik referral
minimal payout/pengambilan Rp 10.000 bagi bank BCA
 Udah tau kan KumpulBlogger.com?
 Jadi Kalo Mau Sekarang Daftar Klik Disini

Rugi Kalo Sobat Ngga Daftar di KumpulBlogger.com

Silahkan Berkomentar

Labels

Followers

Link Partner